kehamilan

Bun mau tnya dong usia kandungan ku 8w ku kontrol ke bidan trs di kasih obat mual,pusing sama asam folat sedangkn suamiku udh beli folamil genio , asam folat sama folamil genio itu sama atau engga ya bun ? Maaf baru kehamilan prtma trs ada yg bilang ktnya ga usah di minum asam folatnya minum folamil aja makanya aku jd bingung

1 Trả lời

Folamil genio itu multivitamin bun, jadi kandungannya bukan cm asam folat aja tapi juga vitamin yg lain bun.. kalo minum folamil bitamin yg lainnya gak usah dikonsumsi bun.. kecuali obat anti mualnya

5y trước

Ok bun mksh yaa ,soalnya pas beli folamil udh kebru cek ke bidan duluan jd blm sempet nnya