Bingung lanjut ikut puasa apa engga ?

Dari awal puasa ikut puasa, tp kmren badan rasanya ga enak pusing enek ky mau meriang, jadi di batalin puasa nya dan hari ini ngga ikut puasa, dan hari besok bingung mau ikut puasa apa ngga, soalnya pergerakan dde ngga ky biasanya, biasanya kenceng bgt, dan hari ini ngga se aktif kmren2 Menurut Bunda2 gmna. 26/27 Week

5 Các câu trả lời

yah jangan puasa dong, bun. kasian bayinya kan butuh makan dan nutrisi. masa ikutan bunda puasa? bukannya diperbolehkan ya nggak puasa buat ibu hamil?

5y trước

. iya sih bun, trmksh bun

mendingan jgn puasa dlu bun kasian debay ny nanti dehidrasi... saya kmrn jg pengen nyobah jg sih puasa ny tp g'dbolehin suami

5y trước

. oh ya bun, trmksh bun jwbannya

mending gk dulu bun.. takut babynya kekurangan cairan

5y trước

. oh gitu ya bun, trmksh bun

gak usah puasa aja duli bun

libur saja bun

5y trước

. iya bun, trmksh bunda