USG

Bun, mau taya dong,,q hamil 12W udah 3 kali USG kedokter. Dan sama dokter kandungan di saranin buat kontrol tiap bulannya,, Ada yang bilang katanya gak boleh sering USG,,Gimana pendapat nya??

2674 Các câu trả lời

saya juga 12w Bun. 3x USG . tiap bulan juga harus kontrol . sya sih nurut aja Bun . soalnya kehamilan pertama . waktu pertama tp dan tau hamil saya langsng USG Bun . kenapa sya usg karna saya masih belum yakin kan . Alhamdulillah memang syaa hamil . tapi waktu itu blm kelihatan kantungnya karna masih terlalu dini . kedua saya merasa badan syaa meriang terus2 an sampe seminggu jadi saya putuskan ke bidna buat Konsul . dan disitu di USG lagi untuk melihat kita hamil diluar rahim atau didalam rahim . disitu juga belum kelihatan kantungnya . entah nda mau dilihat juga mungkin hihi. ketiga saya USG karna saya hbs flek Bun. dan dstu Alhamdulillah ternyata udah kelihatan . ada kepalanya tangan kaki badannya Alhamdulillah sehat. kalau bidan atau dokter yg menganjurkan ya saya lakukan Bun . kan saya gatau nantinya ada kenapa kenapa sama diri saya dan anak saya

4y trước

oh terimakasih infonya