imunisasi DPT 2

assalamualaikum bun mau tanya, yang pernah pengalaman anaknya di suntik imunisasi DPT 2 , bekas suntikannya merah dan bengkak. gimana caranya biar meredakan nyeri di bekas suntikannya itu? bantu jawab ya bun soalnya anakku panasnya sudah reda cuma bekasnya itu bikin nyeri sepertinya jadinya nangis aja.

4 Các câu trả lời

24jam pertama setelah disuntik kompres dingin dibekas suntikannya bun. kalo udah 24jam baru kompres hangat.

6y trước

oke bunda terimakasih yah

balur bawang merah bun campur minyak telon atau minyak kutus2

6y trước

oke bun terimakasih yah