risih

Bun mau tanyaa dong maap yaa aga fulgar Kalo ibu hamil boleh nggak sih cukur diarea ms v nya bun Soalnyaa udh aga panjang risih soalnya bun nggak pernah panjang Pasti pendek terus Dari kemaren pen aku cukur tapi takut

1 Trả lời

Malah sebelum lahiran banyakan pd di gundul bund😁 Karena klo pas mau lahiran jg ujung2nya bakal di cukurin sama perawatnya..

5y trước

Oh gitu ya bun Baru tau aku bun hehe Yaa udh deh jadi nggak takut mau cukur 😂😂