bercukur

Bun mau tanya kalo lagi hamil itu boleh gak cukur bulu Miss v?soalnya saya risih selalu gatal gitu kalo ada bulu nya.takutnya ada larangan" tertentu.maaf kalo pertanyaan nya agak intim?

23 Các câu trả lời

d rapikan boleh bund, tp kalau d kerok sampai abis bersih itu yg g boleh. krn bulu kemaluan itu jg ada gunanya bund, gunanya untuk menghalangi masukknya kotoran ke vagina kita, jd vagina kita g mdh terinfeksi. lagian kalau d kerok habis nanti pori2 kulit vagina menjadi besar2 dan lbh mudah kotoran masuk melalui pori2 dalam agama d sunahkan mencukur, tp d sini mencukur hanya untuk merapikan bukan mengerok habis bund 😊 krn setiap apa yg d ciptakan selalu ada manfaatnya.

kalau sehari2 yg d rumah itu kita cukur pakai gunting aja bund, jd g cukur habis. tp kalau mau melahirkan, kalau d rumah sakit saya itu pakai alat khusus, seperti kliper yg buat potong rambut laki2 yg ada ukuran2nya mau di sisain brp mili panjang rambutnya gitu bund

kalau dipotong sih sy malah sering bun, kalau dicukur habis cuma skali gak tahan gatalnya klau mau tumbuh😣

Boleh bun, biar ga lembab miss v nya. Apalagi kalo keputihan, lebih bersih ga ada bulunya kn 😂

Boleh lah bunda, kalau dalam agama islam disarankan mencukur maksimal 40 hari sekali bun.

boleh bun, aku juga seminggu sekali cukur ga betah kalo panjang dikit

cukur bun, malah kalo udah deket lahiran udah mesti dicukur 😅

boleh lah, kalo gag dcukur mah risih gatal 🤭 bin lembab...

gak tau sih bun,cuma ditmpt saya gk boleh dickur smpi lahiran

justru klo mau lahiran baik Sc sama normal, harus dicukur bun

5y trước

yupss bund, kita hanya merapikan sebisanya saja pakai gunting. nanti kalau pakai kliper kan lbh rapi lagi. tp jg tergantung tempat melahirkan masing2 sih bund, masih banyak jg yg pakai pisau cukup jenggot itu 😪😪😪