Apaboleh cukur bulu kaki?

Bun mau tanya klo lagi hamil boleh gak sih cukur bulu kaki? Soalnya jijik ps udh hmil bulu kaki jdi lebat dn panjang

10 Các câu trả lời

boleh2 aja bun, cmn ya resiko nya nanti bulu kaki nya malah tambah lebat kaya kk ku dia waxing dan skrng pas bulu kaki nya tumbuhh malah kaya cwo lebih hitam dan panjang2

4mo trước

klo mau waxing aja tpii nantiny hruss terus2an diwaxing karna pasti tumbuhny kya cwo

takut makin lebat ga sih bun? soalnya aku pernah ngide cukur bulu kaki pake veet (tp ga lg hamil) numbuhnya malah jd agak lebat dr sblmnya😭

di waxing aja Bun lama tumbuh nya saya juga sering waxing tapi semenjak hamil jadi males nge waxing

4mo trước

siap bun

kalo aku si mending waxing, numbuhnya bakal lama. kalo cukur bentar doang pasti tumbuh lagi

4mo trước

oh iya mksih bun info nya

sama bund, bulu kaki ku jg lebat banget bulu nya bund😁

cukur aja biar makin lebat udahnya 😋

ga boleh knpa ya?

4mo trước

mom3:iya2 bun😂

Cukur lah..

boleh.

boleh