Masa nifas

Mitos atau fakta si bun kalo lagi nifas itu gak boleh potong kuku? Pdhl menjaga kebersihan di tubuh itu hal yg sangat wajib kan yaa, soalnya gak betah bgt kuku udh mulai panjang, dan aga risih juga gak nyaman….

2 Các câu trả lời

mitos lah.. jorok bgt masa 40 hari gk potong kuku, seminggu aja gk dipotong udh panjang bgt lah ini sebulan lebih¿

4mo trước

Iya bun aku juga ngerasa nya risih bgt😩, ada kotoran dikit di kuku aja aku gak betah bgt apa lg ini gak potong kuku😭😭

Boleh banget mom. Masa 40 hari ga dipotong, pegang bayi lagi.

4mo trước

boleh bund aku kemarin lahiran baru 4 hari udah potong kuku,, klo panjang takut juga kena ke dede bayi kan pas lg gendong ataw ngurus.