Seputar Kehamilan

Bun mau tanya,Waktu itu kan saya priksa ke bidan di sendang keluhannya BAB terus,setelah itu di kasih obat.Nah kan di periksa bayi nya detak jantung nya udah ada,Usia kehamilan saya 3 menuju 4 bulan.Ini tadi saya periksa lagi karna tiap pagi morning sick mutah² terus kata bidan langganan saya beliau bilang"Bahwa detak jantung si bayi belum bisa terdeteksi padahal waktu periksa di bidan sebelum nya terlihat jelas bahwa detak jantung anak saya 156 per detik bun,Lalu apakah bayi saya sehat² saja di dalam perut? saya kawatir bayi saya kenapa² namanya saja calon ibu

2 Các câu trả lời

Maaf bun apa ga dicoba ganti bidan ajaa? Mungkin ke bidan lain bisa kasih jawaban yg lebih menenangkan setiap bunda kontrol si baby, dr pada bidannya kasih jawaban tp berubah2..

6y trước

Makasih ya bun atas saran nya,coba bulan depan saya mulai ganti bidan aja

coba bunda ke dokter kndungan aja, biar lgsung di usg.