hamil 8,5 bulan

Bun mau tanya, temenku hamil 8,5 bulan BB bayi nya 2,1kg.. kata dokter itu normal.. tapi temenku disuruh makan es krim banyak" biar bayi nya gede, soalnya BB bayi segitu di bilang kecil.. menurut bunda BB 2,1kg di usia 8,5 bulan normal ga? Ada yg sama kah?

11 Các câu trả lời

saya 35w bbj nya 2300gr suruh nambah krna katanya seharusnya udh 2500gr lebih tapi saya tenang aja krna ank pertama takut malah kegedean susah lahir normal, mnding kekecilan dripd kegedean, yg penting kecilnya juga gk terlalu klo kegedean didlm kan susah ngecilin nya mau gamau sc nantinya

masih 8.5 bulan kan bun.. masih ada waktu 2 minggu bayi berkembang. tenang aja , selama asupan bumil baik bayi akan berkembang sesuai dgn kemampuan dan nutrisi yg di dapatkan kok. tetap makan makanan yg sehat ya bun

nah ini ternyata ada yg sama dgn saya bingungnya....saya juga usia kehamilan 8,5 bb bayi 2 kg dan kata dokter kurang,dan sama juga disrh makan ice cream yg banyak

Klo ak diusia jln 35w bbj 1.9kg bund.. N disuruh banyak minum susu hamil n tiap hr ak minum jus alpukat.. Sesekali makan es krim.. Diusia 37w bbj 2.5kg..

bun,,lbh baik dgrin kta dokter deh drpda org awam.. permslhn.a nnti bunda lahiran biar tdk kbesrn bayi.a mnding d besarin d luar kandungan bun,,

4y trước

iya bener bgt bun. karna yg bayinya 2,5 - 2,9 aja melahirkan nya butuh perjuangan juga kena jaitan juga kadang ada yg gasanggup juga pas ngejan. apalagi yg udh 3kg keatas . tp beda beda si tiap org. aku pengalaman anak pertama 2,9 berat nya pas lahir pd bilang kecil bgt alus bgt . tp sebulan setelah lahir aja udh keliatan embul ,

mnrutku sedang bun..masih ada stengah bulan bisa nambah..normal nya 2.5-3 kg an..mnding subur di luar bun.(stelah melahirkan)

5y trước

Emang klo sampe lahiran gitu ga pas 9 bulan tok ya Bun? Bisa 9 bulan lebih?

Saya kemarin 8 bulan 2 minggu cuman 1.700an bun, kata dokternya normal, diaplikasi ini juga BB nya segitu normal

aku malah kegemukan bun dsruh diet..soalnya 8bln debay nya uda 2.8...😁😁😁

Kalo saya hamil 8 bulan berat bayi 2.4 bun kata dokternya kegedean bun

saya 8 bulan 2 minggu bb janin 2.1 kata dokternya normal