BB bayi 8,5 kg usia 5 jalan 6 bulan apakah itu normal g moms?

Perkembangan bayi

2 Các câu trả lời

bayi saya 4bulan 8kg bun . lahir bb 3.2 setiap bulan nya naik 1.5-1.8 itu gapapa wajar karena seiring bertambah umur bb anak bakal nyusut sendiri selagi di grafik kms masih di garis hijau itu normal yaa . sering2 di liat aja bun buka KIA nya

coba cek grafik KMS di buku KIA nyaa bun., ,jika masih di garis hijau artinya Bb bayi normal., atau bsa juga pake aplikasi PRIMAKU utk memudahkan bunda memantau normal tdk Nya BB anak tiap bulannya bun.,