Bb bayi

Bun kira" umur kandungan 35-36w Bb normal nya berapa ya ? Soalnya kemaren pas aku USG cuman 2,1kg itu normal apa kecil? sebulan sebelum Bb nya 1,3kg makan nya bidan suruh aku makanin es krim

Bb bayi
2 Các câu trả lời

Ouh gth ya bun , tapi keluarga sama tetangga bilang ko hamil nya kecil ya kaya baru 6bln , jadi malah ketakutan sendiri bun sama suka kepikiran 😢

Aku malah ukuran 39w dibilang cuma 1,9 eh sehari kemudian lahiran BB anak 2,7 BBJ dari USG hanya perkiraan bun