Tanya2

Bun mau tanya tapi agak ga sopan dikit ga apa2 yaa. Biasa nya bunda, berapa kali seminggu berhubungan sama suami bunda? Maaf

50 Các câu trả lời

Seminggu skali. Kadang 2kali. Efek drmh mertua kadang msh segan bun pagi2 keramas wkwk

Semenjak hamil sebulan paling banyak 2x 😅 ga enak aja rasanya di perut klo dibawa hb

Ga ku hitung2 pula harinya🤣 kapan suami minta hajar. Gitu aja sih 🤣🤣🤣🤣

Tergantung mood dan kenyamanan bunda aja saling mengerti dengan suami aja bun

1-2x tapi ga tentu juga sih, klo suami lgi ga cape bisa 2-3hari berturut2

Klo mood n ada ksempatan.seringnya krn ada ank agak nahan g hb dl.

Aku dari hamil 4 bulan sampek 7 bulan gak tu mom😂gak mood

Karna masih hamil & belum punya anak bun kadang tiap hari hehe

5y trước

Enga bun.. sama sekali enga hehe

Kalo lgi msa sbur tuh perlu rutin tp dksh jeda bun

Kalo lagi di rumah hampir tiap malem bun haha korban ldr

5y trước

Sudah bunda sekarang baru 7 bulan