hamil 18 minggu tapi perut blm kelihatan

bun mau tanya,sya hamil usia 18 minggu tapi ko perut blm kelihatan buncit ya?blm ada gerakan aktif juga cuma kencang2 aja

35 Các câu trả lời

Kyknya nanti usia 5 bln perut mulai terlihat mmbuncit. Kalau gerakan bayinya masih halus atau bunda blm ngeh aja hehe. semoga sehat selalu ya bun debay dan bundanya 🤗

Blm kerasa aja mungkin bun gerakannya.. Saya klo blm bgitu kerasa gerakan baby juga gt, rasanya pengin usg sering sering buat liat perkembangan baby..

sya 21 week perut nya agak gede bun kadang suka di jailin suami ditempelin ke perutnya soalnya perut nya juga agk buncit bun hehehe

aq 16-17week.... tpi perut ndut.. soalny awal blm hmil udh 75bb... klo gerakan aq jg blm ngeeh.. ygaq rasa denyutny debay..

wajar bun aku umur 23 minggu perut gk begitu besar bun yg penting yg didalem sehat2 aja dan gerakannya aktif bun

iya, sama bund paling cuman kenceng doang perut nya tp belum ngersain gerakan aktif gtu

sy uk 17w alhamdulillah rasanya kenceng bgt yaa baby didalam perut reaksinya😊

hehe gtu ya bund..kadang klo ditanya org katanya hamilnya ko kecil hehe

kalo sy sih sdh ada klhtn,tp blm ada gerakan sama sekali. aku jg bertnya2..

sama bund aku 18minggu jg blm buncit gerakan jg blm aktif bgt. msh jarang"