hamil 18 minggu tapi perut blm kelihatan

bun mau tanya,sya hamil usia 18 minggu tapi ko perut blm kelihatan buncit ya?blm ada gerakan aktif juga cuma kencang2 aja

35 Các câu trả lời

sama kaya bun.. blm ada gerakan apa" tp kata dokter pas usg si baby nya aktif

6y trước

aq sih blm usg lgi bund..tapi kadang kyk ada jendolan gtu diperut hehe

sama bun.. msh normal kok.. nanti diatas 20an minggu baru kelihatan.

aq malah ini jalan 7 bun masih kecil bun. dedeknya nendang 21 weeks

emng blm buncit bun. selama ddenya sehat insyaAllah gpp

sam bun aku juga 18 week blum ada gerakan perut buncit dikit

6y trước

aku malah udh ada gerakan bun,kadang terasa sakit.

keliatannya nanti kalo udah 20w keatas bun

wajar bun, saya aja 24w baru keliatan nya

Sma sya jga bun, sya mlah udah 22 minggu

wajar bun..ntr 20 w keatas bru kelihatan

Normal kok bunda, yang dedenya sehat