minum kopi

bun,mau tanya. saya lagi hamil 12week, semenjak tau hamil berenti minum kopi dan barusan kepengen bgt minum kopi. stlh minum kopi, perut perih bgt dan pusing trs. normal ngga ya bun??

18 Các câu trả lời

kyaknya lambungnya nggak kuat itu bun.. efek hamil lebih baik kurangi dulu kopinya minumnya 1/2teguk aja

saya jangan kan kopi bun, minum coklat aja langsug mual, perut begah bun begitu minum makanya kapok bgt

q tiap hari minum kopi item bun tpi cuma sesruput aja soalnya gk bisa nahan kalau liat kopi😁😁

Efek kafein di dalam kopi nya itu bun, bisa meningkatkan produksi asam lambung jadi perutnya perih

jangan banyak2 aja bun minum nya seruput s.x doang klo sakit mnding brnti dlu aja bun

Bunda punya magh ya? Klo kepengen bgt Jang minum segelas, cukup sedikit aja

mgkin asam lambungnya bun, kalo pengen coba minum sdikit aja bun

magh kayanya