Eek warna ijo

Bun, mau tanya saya ibu full pumping. Bbrpa hari ini eek anak saya warnanya hijau, katanya sih karna asupan Asi foremilk sama hindmilnya ga seimbang. Cara untuk menyeimbangkannya gimana yah bun kalo full pumping kyk saya? Terimakasih

1 Trả lời

Saya juga full pumping bun karna anak saya kembar.... Usia dd berpa bulan bun...?? Kata DR anak ku Klw mimi nya full asi itu masi wajar bun warna ada kehijauan&agak seperti mencret tpi masi ada ampas nya yg penting bunda nya sekarang pola makan nya yg agak tinggi kaya lemak & protein insya allah akan bagus untuk dd nya