telat haid dan semoga positif

Bun mau tanya,saya di apk flo udh telat 2 hari tp kl telat udh gak kaget si emg siklus nya selalu gak bnr kl haid telat mulu bs 3bln dan 6bln kl telat kaya waktu sblm nikah hampir sethn telat haid dan begitu nikah 5hari baru haid,mau cek tp takut negatif trs saya hrs gmn y bun?tp gaada tanda hamil?

10 Các câu trả lời

Temen saya ada yang kek gtu, coba cek ke dokter kandungan aja.... Sebenarnya apa yg terjadi pasti dokter akan lebih paham. Maaf Karena setau saya kalo telat nya lama banget seperti itu nggak normal. Tp positif thingking semoga baik² saja... Dan dokter akan berokan tritmen yg tepat.

Waaah telatnya lama bgt. Normalnya maks 40 hari. Kalo di usia remaja masih di anggap normal setahun baru mens. Kalo usia dwwasa khawatir PCOS mom.. coba tanya dokter kandungan

Bunda,,sebaiknya cek ke dokter ya kalau mens nya ngga teratur,biar bisa cepat di tangani dan cepet dapat garis 2,semangat ya bunn😊😊

Alhamdulillah di cek normal bun, gaada penyakit apapun. Cuma karna emg karna hormon aja

Coba di cek ke dokter aja ya bun biar lebih pasti

5y trước

Alhamdulillah normal bun

Tunggu seminggu dulu bund..baru dicek..

5y trước

Makasih bun

mending kedokter aja spy jelas

Bisa jadi pcos

Aamiin...

5y trước

Aamiin😇

Testpack

5y trước

Mudah mudahan positif😇