telat haid

Bun, minta pencerahannya dong Desember kmren aku nikah, pas nikah aku lg haid, trs skrg udh telat haid 13 hari udh coba tes 2 kali terakhir hari sabtu tapi negatif, Gimana ya ?

5 Các câu trả lời

Itu belum Bun terkadang kalo bener hamil juga klu di tespek ga kelihatan hasilnya Bun di karenakan janin nya masih sekumpalan cairan blm darah ,coba bunda tes kembli bulan depan

Coba lagi beberapa hari berikutnya bun , mungkin belum terdeteksi dengan jelas makanya kaya negatif bun. Positif saja 😊

Siklus haidnya teratur? Kalo teratur, ditunggu lg aja 7 hr.. Baru testpack lg. Kalo msh negatif, cek ke dokter ya.

Mungkin itu siklus menstruasi

usg aja