telat

Udh telat seminggu lebih tp di TP negatif,skt bgt y di phpin walaupun gak kaget kl sering telat??

telat
8 Các câu trả lời

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Uuu aku pernah jgn kan 9 hari, 6 hari udh was2. Rencana hari ke 7 mau tp tapi malah h, Lsg berasa diphp akutu, syedih ..

5y trước

Semangat bun ...

Yg sabar bunda... Terus semangat. Nunggu seminggu lagi trus TP lagi mungkin positif, coba ganti merek TPnya bundam

5y trước

Aminnn.

Jgn stress bunda, enjoy aja dan trs ikhtiar. Telat mens bisa karna bbrp faktor

5y trước

Iya bun selalu,makasih y bun

Smga segera positif y Bun Nnt d tunggu 1 mnggu lg

5y trước

Aamiin semoga bnran positif y bun,gak php😇😭

Sabar bun.. coba ditunggu seminggu lagi

5y trước

Iya bun makasih

Yang sabar bun

5y trước

Selalu bun

Sabaar bunn

5y trước

Selalu bun