HB

bun mau tanya pasca melahirkan kira2 slesai nifas boleh langsung Hb sm suami gak ya?

3 Các câu trả lời

Kebanyakan orang sih setelah 40hari dah hb bun, walau masih ngilu. Tapi aku hari ini 40 harinya. Tapi entah kenapa,,, masih takuttt 😁

Boleh si bun, kebanyakan orang habis nifas langsung hb, tapi jangan dikeluarin didalam bun biar ngga hamil lagi nantinya 😁

Sesiapnya lahir dan batin kita bunda , jgn lupa kb , klo aku siap HB stelah 3bln , alhamdullilah suami pengertian ...