anak

Bun mau tanya nih menurut pengalaman bunda. Katanya kalo anak masih asi kita trs kita sering hb sama suami bikin anaknya gak seger, badannya empuk ato kulitnya kisut kek gitu bener apa gak ya ?

13 Các câu trả lời

Gk bener bun, kecuali klo blum 40hri udh hb baru kek gitu... KATANYA sih aku juga belum ngalamin cmn denger kta tetangga

5y trước

Oh gitu ya bun. Makasih infonya bun

Mitos bun, anakku udah 14bulan masih asi. Gak ada kisut kisutnya badan anak ku juga. Masak iya ga HB selama ini?😂

5y trước

Bakalan tersiksa ya bun si paksu kasian haha apa hubungannya ASI ke hb 😅

Walah baru dgr bun ntr kl ga HB kasian suami yg gak seger bun kisut. Mitos itu bun .

Jangan percaya mitos deh bun..kcuali ada pembenaran ny dari banyak segi..😊

5y trước

Iyaa bun..selama gizi ibu ny tercukupi..insyaallah anak ny bakal bagus tumbuh kmbang nyaa bun..🤗

Mitos Bun emng kata siapa

GK lh Bun GK ngaruh

Mitos macam apalagi ini

5y trước

Mitos org jawa bun hehe

Mitos bundd...

Mitos bund

Mitos bun