pasutri

Bun mau tanya dong.. Bunda baru berani HB sm suami pas anak umur brp bulan ya? Paksu udh minta jatah tp aku msh ngeri2 kalo inget jaitan, anakku jalan 3bulan usianya. Trus kata tmenku kalo anaknya msh ASI trus ortunya udh HB bikin badan anaknya tuh gk seger gt, kyak lembek kulitnya.. Bener gk sih bun??

2 Các câu trả lời

Saya hari ke 50 pasca melahirkan sudah HB Bun karna kasian suami udah kode Mulu 🤭 Aku full asi dan badan anak ku oke oke aja Bun gak lembek 😁

4y trước

Bneran bun? Jd makin takut buat HB tmn hbs blg gt😢

Gak bener