jk baby

Bun mau tanya nih Kalo saya pas 4bulan usg keliatan 1 garis katanya cewe tapi buat pastinya usg lg bulan depan Terus semalem usg masuk 5bulan keliatan garis 3 katanya cewe Kirakira itu beneran cewe atau masih bisa ganti cowo bun ? Soalnya kata temen jk kdg bisa berubah ubah

2 Các câu trả lời

Klo jenis kelamin itu ga akan berubah bun, yang ada hanyalah ketika USG alat kelaminnya kurang terlihat jelas, bisa jadi posisinya tertutup. Sehingga nampak tidak jelas.

Nanti lihat lagi kalau 7-8bulan bun masih sama ga JKnya