gunting

Bun mau tanya nih , apa bener kalo orang hamil setiap keluar mlm harus bawa.peniti atau gunting gtu ya ?

269 Các câu trả lời

Saya nggk pernah, takut ktnya malah mendekatkan dengan JIN. Pas pula kami merantau,jd nggk harus dengar ocehan orng tua😅 harus pake ini itu. Asal pergi saya baca sholawat aja di jalan bun, mudah2an nggk knp2. Kadang suka jalan jam 12mlm lg bun,cari makan. Kl nggk ikut suka takut malah sendirian.