puasa saat hamilll

bun.. mau tanya nih.ada yg pernah puasa pas hamil?. kira kira usia kehamilan berapa ya baru boleh puasa. ini kehamilan saya jalan 7bulan

24 Các câu trả lời

Ak puasa bund 29w..smpe skrg 33w. Dah tny ke dokter, hsl usg bagus, jd diijinin buat puasa. Alhmdlh bru bolong 2. Klo mau puasa konsul ke dokter dl, biar dlihat kondisinya

trgantung kondisi bunda... klo aq taon lalu maksain buat puasa...aq nya kuat tp dedeknya gak kuat... akhirnya aq keguguran... mgkn dedek dehidrasi kali bun.

6y trước

itu keguguran pas usia brapa bun

Tiap org kondisinya ga sma bun, kalo mau puasa konsulkan dlu ke dokter ya, kalo aku sih dulu pas uk 3 atw 4 bulanan puasa, biasa aja sih, gpp bun..

tergantung kuat bunda enggk nya,, kalo lagi hamil puasa dpat pahala enggk juga gpp bun jgn maksain jgn menyiksa sibayi juga

tergntung kondisi yaa bun.. sya gk soalnya maag sllu kmbuh dn bidan nyaranin jga gk puasa dlu...

Saya masuk 7 bulan, Alhamdulillah puasa gak ada halangan. Dedenya juga tetep aktif diperut

Jangan dipaksakan Bun..kitanya kuat tapi kan gatau kondisi janin yg dikandung saat kita berpuasa..

4y trước

Betul bun sya aja cuma dpt puasa 2 hari aja, aku kasian sma dedeknya.

Saya wkt lg hamil pas puasa ramadhan ko bun.. gpp justru sehat, tp kalo lemes ya buka

gpp menurut saya bun puasa rasax biasa saja sya ajha lgi masuk 9 minggu

Klo mw puasa romadhon, sebaiknya dikonsultasikan dengan dokter SpOG nya