Berpergian

Bun , mau tanya ni kira2 bayi umur 10 bulan udah boleh belum ya naik pesawat?, bagi tips juga ya mom

2 Các câu trả lời

Boleh. Sy dulu 7 bulan bawa naik pesawat. Cuma pas naik sblm berangkat minta ijin ke pramugarinya utk ngomong ke penumpang lain sendiri. Jd sy maju kedepan dan bilang kalo saya bawa bayi dan baru pertama kali bayi sy naik pesawat. Mohon maklum seandainya nangis/mengganggu. Untungnya respon penumpang lain baik, dan untungnya lagi baby sy gak nangis malah tidur sampe tujuan 😊

Stau aku boleh.. Ada kok yg dibawah 10bln dh naik pesawat