travel saat hamil

hai bunda2, mau tanya dong kira2 sampe kehamilan brp bulan ya bisa berpergian naik pesawat?? saat ini usia kandunganku 26w..

5 Các câu trả lời

Tergantung kondisi kehamilan Bunda dan kebijakan setiap maskapai. Umumnya jika sudah masuk 32 minggu sebaiknya tidak bepergian dgn pesawat. Konsultasi dgn dokter kandungan sangat dianjurkan, apalagi kalau Bunda punya keluhan kehamilan tertentu

kalau bepergian gitu mending konsul dulu bun sama dokter soalnya kondisi kandungan setiap ibu beda beda ^^

sebelum 8m bund, dan jgn lupa bawa srt ket dr dokter😉

o smpai 7 bulan batasan orng mengandung naik pesawat