bayi naik pesawat

mom mau tanya, bayi bisa di ajak naik pesawat umur berapa bulan ya? soalx mau pindah luar pulau mom.. mohon pencerahannya

5 Các câu trả lời

Sebenerny usia 1bln pun gpp bun tp hrs dg surat rekomendasi dr dktr kalo layak terbang sama kyag org hamil gtu jg, cm kalo mau nyari aman mgkn usia baby diatas 3bln gtu gk mslh krn sy pribadi dr baby sy usia 2bln udh sering bolak balek naik pswt n alhamdulilah gpp.. dan saran aj saat terbang kalo bisa usahakan baby dikasih earmuff spy telinga tdk sakit n mnta pihak maskapai posisi t4 duduk yg paling nyaman, satu lg kalo mau take off ato landing usahakan baby nenen utk meminimalisir kalo sakit telingany

3bln sdh blh bun tergantung kondisi debay.. anakq kmrn umur 6bln br naik pesawat, soalx hrs ikut suami krj di kaltim..

di atas 4 bulan bun.. lebih baik lg kalo sama minum penguat kandungan krn di pesawat oksigen kurang

6y trước

oh iya ga teliti saya.. maklum udah malem 😂

paling bgs sih 6 bln.. tp biasanya 3 bulan dah boleh

dokter anak bilang 3 bulan udh boleh bun..