takaran menyusui

Bun, mau tanya mengenai takaran nyusu buat baby. Krn stlh 3 bln saya hrs kerja lg, jd gk tau takaran awal untuk nyusu, selama ini aku nyusu langsung. Mohon infonya ya bun

2 Các câu trả lời

Sekali minum bisa 120ml bahkan lebih tergantung usia bayinya. Nah sehari berapa kali itu yang tergantung kebiasaan bunda menyusui bayinya

Hi bun, yang aku tau disesuaikan dgn bb bayinya. Misalkan berat baby 5kg kebutuhannya 500-600ml