Berapa ml takaran susu baby 1 bulan?

Bun mau tanya normalnya brp ml ya takaran ASI untuk baby 1 bulan 6 hari? Kebetulan baby ku nyusu di dot, jadi aku pumping dan pakai takaran. Soalnya tiap dikasi 80ml-100ml kadang baby nya suka mnta lagi. Kuat sekali baby cowok nyusunya bun. Smpe naiknya gak wajar banget.. 😰

7 Các câu trả lời

Babyku 22 hari asip juga , biasanya 80-100ml buat 3-5 jam tergantung dia minumnya lg banyak apa engga si Kadang sampe aku buang malah karna dah 6jam tp blm abis Cewe si susunya ga terlalu kuat

4y trước

Maksimal asi 6jam bun

gk ada takaran klo asi bun, semintanya baby aja, klo segitu masih kurang ya ngisinya nambah lagi, klo segitu terlalu banyak ya kurangin

80-100 ml untuk brp jam bun?

4y trước

anak saya juga cowok umur 20hari 30ml untuk setengah jam bun 😅 sy smp kewalahan sendiri karena terlalu cepet uda minta nyusu lagii..

Up