tanya bunda

Bun mau tanya klo jahitannya biar cepet kering gmna ya ,soal nya td dcek jahitannya bubrah,biar jahitannya rapi kembali cranya gmana ya. Kasih solusi donk bun Udah seminggu ni

1 Trả lời

Jangan byk jalan2 dulu. Kalo mw gendong baby smbil dduk atau slonjoran jgn berdiri lama2. Slalu cuci area wanita stiap habis BAK / BAB & mandi juga pas ganti pembalut. Gnti pembalut jg jgn tunggu full. Tp pas terasa agak lembab lgs gnti aja.

5y trước

Iya bun mksh bun solusinya