4bulanan

bun mau tanya klo 4bln itu berp minggu ya bund, trus klo acara 4bulann itu harus minggu ke berapa biar pas 4bulanya terimakasih mohon d jawab

13 Các câu trả lời

Kemarin aku acara 4 bulanan tgl 20 jan 2019 bun. Itu saat usia kandungan 15-16w. Kalo org tuaku ngeliatnya di tanggalan jawanya tgl 15-16 gt katanya itu jthnya tgl 20 jan kmrin. Mungkin stiap daerah berbeda ya bun. Temenku ada yg baru 12w udh ngadain acara 4bulanan kmrin itu barengan sm aku tgl 20jan. Sm ada yg udah 5bulan baru ngadain acara 4bulanan.

Klo di adat aku sih. Cari tanggal jawa klo mau 4 blnan. Cari tanggal jawa nya 4,14 sm 24.4 bln lewat seminggu jg gpp yg penting bunda cari tgl jawa nya tgl 4,14 sm 24

4y trước

Tolong bun, aku pake itung2an gini terus dapet tanggalnya sblm aku 16 week. Itu gimana?🥺

Ndak pas 16w jg gpp bun,yang penting niatnya syukuran.krn memang gk ada tuntunannya cm budaya aja

kalo aku hitungnya, usia kehamilan (berapa minggu)x7(seminggu 7hari) dibagi 30(sebulan 30hari)

6y trước

Wduh ribet amt bun.. Ngitungya..

kmari sich aku acara 4 blanan pas tanggall 4 januarii.. karna d tepatin k tnggl 4

semoga bermanfaat

jangan kurng dan jangan lebih dri 4 bln aja bun.

Kemaren saya ngadain 4 bulanan pas 16 week bun

1bln = 4minggu. Jd, 4bln= 4 x 4 = 16 minggu.

pas hari weton ibu