4bulanan

Bunda2 mau tanya donk tentang 4bulanan Itu klo mau ngadain acara 4bulanan di minggu ke berapa ya?.pas 16week apa seblum 14week?? Makasih bunda2

9 Các câu trả lời

Klo AQ sih pas 16 week nya aja. Krn kan klo ikutin hpht pasca terakhir mens sdh msk hitungan awal kehamilan. JD AQ mah genapin bulan aja. Contoh saya kan hpht 5 September. Insyaallah tasyakuran bini'mah 4bulanan jabang bayi bikin nya di Minggu awal bulan Januari aja. Klo ikut hitungan aplikasi/USG kan 16week nya Desember.

Kalau aku 16 weeks. Tp kalau kata org nunggu dulu ada kedutan di perut baru syukuran . Aku sblm 4blnan udh ngerasain ada kedutan diperut alhamdulillah hihi

Sebelum 14 minggu kalau kataa sesepuh di sayaa bun, katanya jangan lebih dari segituu

17 week lewat sehari..

Aku waktu 17week bun

Aku di 17w bund

16w keatas

17w bun

17wk