hamil 13 week 3 hari

Bun mau tanya kenapa yah aku masih mual parah padahal udah hamil 13 week. Kata orang klo udah hamil segitu gak mual2 lagi ? sedih bun sampek sekarang masih susah makan. Timbangan bukan naik malah turun jauh

46 Các câu trả lời

Gppa bun, ga semua yg mual brenti d 12w kok. Saya sampe 20w skitar 4 bulanan. Bulan k5 baru bner bner ada nafsu makan. Semangat bun.

bun kondisi orang berbeda2 ada yg sampe mau lahiran masih mual saya aja kadang masih suka ngk nafsu pada hal udh 36 minggu

Jgn samain badannya bunda sm badan bunda yg lain karna beda2 bun. Adaa yg sampe melahirkan masih mual2 bunn.

Saya pas TM2 udah ilang mual muntahnya malah pas masuk TM3 dateng lagi mualnya bun .. nikmatin aja bun

Aku sampe 17 Minggu masih mual Bun cuma sudah rada jarang, waktu 13 Minggu itu lagi parah2nya mualnya

sya dulu 13w jga masih turun bbnya bun. jdi sabar aja dulu pokok tipaksain makan sama minum susu

berbede2 yaa bun org hamil itu, jd jgn nak disamaken, dn jgn banyak dengar ape kate org. okray

Aku aja sama, 14 week masih mabok parah, sampe pergi ke pasarpun mabok hampir mau pingsan

Saya TM 1, turun 10 kilo bund :) Nnti masuk TM 2 insya allah nafsu makan meningkat kok.

5y trước

Bumil yg lain juga pasti beda2 . Tp gpplah bund, kuyus kan bukan berarti dak cantik 💕 Lagipula kalau dd sehat, ya alhamdulillah kan

Wajar bund, bawaan hamil sendiri2 , saya aja masuk 5 bulan baru hilang maboknya