hamil 13 week 3 hari

Bun mau tanya kenapa yah aku masih mual parah padahal udah hamil 13 week. Kata orang klo udah hamil segitu gak mual2 lagi ? sedih bun sampek sekarang masih susah makan. Timbangan bukan naik malah turun jauh

46 Các câu trả lời

Tiap orang beda" bun,aku yang 22 week masih suka mual bahkan sampe masih muntah

Jangankan hamil 13mgu.. temenku yang mau lahiran pun masih muntah2..sabar aja

saya ngak doyan masakan saya sendiri bun.masih mukmin juga udah 13 w lbih

aku udh 18week masih mulmun bun cuma agak kurang aja gak separah TM 1

Coba kurangin makan pedes sama asem bun dn jangan makan yg ga suka

Gimana hormon . Jdi plis berenti ngikutin asumsi KATA ORANG!!!

Saya sampe sekrng 21w masih mual Bun kalu tiap pagi ..

Saya 4 bulan bun baru gk mual bund.. Wajar mah ituu

Wajar baru 13w.. isteri saya pas 5bln masih mual

Tiap org beda2 bun. Aku mual muntah smpe 20w an