kontraksi

Bun mau tanya, kehamilan sya skrng baru 38minggu tpi perutnya dari smlam malam udh sakit bun, sebentar sakitnya kayak mules sebentar sakitnya kayk mau haid, pinggang sama selangkangan kaki udh ngilu gtu bun, tadi cek ke dktr kta dktr anaknya ud masuk panggul tp blum turun sekli.. Apa itu kontraksi asli ato palsu ya?

2 Các câu trả lời

Konpal bunda. Sama saya juga gtu, apalagi malam n pagi hmmm nikmat luar biasa.

5y trước

Ga bsa diprediksi bunda. Krn memang sebetulnya konpal itu masih wajar

Itu kontraksi palsu bubd