sakit pinggang terus menerus

Hai bun. Aku hamil 38 weeks 5 day. Daritadi udah sakit pinggang. Trus nyeri perut bawah kayak mau haid. Tapi gak ada flek dan tanda apapun. Kira2 itu kontraksi asli ato palsu yah bun. Soalnya udh 2 jam sakitnya gak hilang2.

10 Các câu trả lời

Sama bun kya yg saya rasain skrng . Msh bisa di tahan . Mngkin itu konpal klo udh kluar flek lendir campur darah n mules bru ke bidan sya 38 week hpl 20 maret

belum bun. kontraksi tu perut kenceng atau mules yg tiap brp menit skali muncul. tapi sakit pinggang tanda baby lagi usaha turun ke panggul

cek kbidan bun..soalx pengalaman lahiran kdua anak saya gak ada lendir cmpur darah eh tau2 sdh pembukaan 2

ada mules nya ngga bun..kalo ada mulesnya kontraksi !! kalo ngga ada mgkin lagi mndekati dede nya

Sma bund saya juga nyeri bawah perut...kta bidan kmrn krn k teken bayi...

Sama bun saya udh 4 hri gtu...Tpi blum ada tnda2 mungkin konpal bun.

Hpl kpn bunn ? Sama saya jg begituu dibagian bwah perut ngilu trs

Akhirnya melahirkan di usia kandungan brp weeks bun?

Sabar dulu bun bisa jadi konpal

Sama Bun ...