susu hamil

bun mau tanya kalo minum susu hamil gak tiap hari ngaruh gak pada janin ??

11 Các câu trả lời

saya malah ga minum susu hamil waktu hamil kemarin. tapi minum susu uht. mom googling deh susu uht lebih bagus lho. kandungan gizinya dgn susu hamil jg sbnrnya sama aja. karna kita jg kan minum suplemen tambahan dari bidan/dokter

saya sampe 26 minggu sekarang ini gak pernah minum susu hamil bun, malahan janin nya waktu di usg hasilnya normal, malahan beratnya diatas rata-rata bun, bahkan aktif banget janin nya,

Gpp bun yg penting kebutuhan gizi harian kita terpenuhi dgn apa yg kita makan ditambah ada vitamin jg kan dari bidan / dokter. Aku anak pertama malah maunya minum susu m*Lo 😅

Gak kok bun, susu bumil kan pelengkap aja.. Asal bunda makan makanan yg bergizi dan mencukupi nutrisi buat janin ga masalah kok 😊

gak sih bun. yg wajib kan makan2an yg sehat, bergizi.. dan jgan lupa vitaminnya juga diminum

6y trước

aamiin. bunda juga yaa

sumil ga wajib ko.. yg pntg ckup vitamin s. gizi dr asupan makan ibunya

gpp bun yg penting vitamin kalsium diminum

GPP Bun q awal hamil j mnum ny

Ga bunda pntg vitamin nya aja