bertanya

Bun mau tanya disini ada gak ya sama dengan saya,saya hamil 12w dari awal kehamilan saya minum susu hamilnya gak rutin,sehari minum 2sampai 4 hari bisa ga minum susu,ngaruh ga ada sama janin?

5 Các câu trả lời

yg penting vitamin dri dokter nya harus rutin yaa bun😊 biar menuhin nutrisi & gizi janin tetep tercukupi, aplgi masih masa pembentukan janin jd asam folat ny hrus tercukupi

kalo saya sehari bs 2x itu rutin bun. pas di usg bayi nya gemuk tapi ditambah dg vitamin dan asupan makanan juga

g ngaruh bunda,,susu g wajib qo,,klo udh dkasi vit dr bidan ato dkt sebenarnya udh cukup

sebaiknya diminum ya bun untuk memenuhi kebutuhan nutrisinya

6y trước

mkasih sarannya bun