susu hamil

Bun mau tanya kalau gak minum susu hamil ngaruh ke janin gak ya soalnya aku gak suka yang terlalu manis

23 Các câu trả lời

Skedar sharing ya bun, jgn samakan badan orang lain dg badan sendiri. Saya pernah jarang minum susu dibulan 4 sama 5, sebelumnya berat badan janin & panjang paha normal, saya rajin minum susu. Kmaren 6bulan saya usg trnyata dia kurang BBJ dan panjang paha. Merasa terpukul krna menyepelekan. Akhirnya skrg ikhtiar minum susu tiap hari. Bunda priksa saja ke dokter, diamati kalo gk minum susu ngaruh ke bayi ngga. Btw aku jg gasuka manis, nyoba2 merk susu dan sukanya ke anmum coklat.

Aku minum susu hamil dari awal kehamilan udah abis 4 dus sekarang hamil 24w udah gak minum susu hamil lagi yg penting obat vit yg di kasik bidan abis sma makan yg bergizi

Susu hamil itu ga di wajibkan kok Bun .. Apalagi kalo udah rutin minum vitamin dan makanan yg bergizi .. Aku aja ga pernah minum susu hamil Alhamdulillah debay sehat 🤗

Gpp kok Bun, tapi kemaren aku periksa malah dokternya nyuruh buat minum susu hamil, padahal kalau minum susu hamil saya tersiksa banget😂 (mual+kepala jadi berat)

Hy bunda ... Susu ga jdi prioritas ko bun .. Yg penting makan makann yg bergizi sama vitamin .. Klo susu hanya buat asupan tambahan aja ..

Ga ngaruh bun, yg penting minum vitamin dan penuhi kebutuhan gizi dari makanan langsung spt sayur, buah2an, dan kacang2an

Susu hamil malah gk mnis bun.... Malahan saya klo minum susu hmil takarannya saya bnyakin biar manis😂😂

Susu bumil gak terlalu manis kok bun Menurutku sih Kalo bikin susu jgn ditambah gula bun biar gak manis

Nggak kok bund. Sbenernya ga minum sumil juga gppa, yang penting baby kita tercukupi gizinya

Aku ga prnh minum susu hamil..ga doyan. Hanya minum vitamin folat n kalsium dr dokter.