Tanya bunda

Adakah bunda² disini yang selama hamil gak minum susu khusus hamil? Cuma minum vitamin yg dari bidan doang sama asupan gizi yg dimakan sehari² Gak minum susu bumil ngaruh ke janin gak sih bun? Soalnya semenjak hamil, jadi gak suka konsumsi susu bawaannya malah mual kalo minum susu

1 Trả lời

ada, susu ibarat suplemen tambahan + pengganti, kalo semuanya cukup gak minum ya gapapa, kalo gak ada yg bisa masuk kecuali susu ya mesti minum susu

4y trước

Sm bun kayak aku susah minum susu bumil