posisi bayi

bun mau tanya, kalo gerakan bayi terasa di perut bagian atas pusar, apa berarti kepala bayi ada di bawah & kaki bayi ada di atas?

4 Các câu trả lời

untuk lebih jlas kalau mau tahu posisi bayi nya cek langsung ke bidan/ke dokter untuk usg bund, krn klo memprediksi dr gerakan bayi tdak bisa

Gak nentu bun, bisa aja itu siku tangannya.. Karna bayi dlm kndungan kn msih muter"

5y trước

Aamiin 😊

Blm tentu bun.. karna posisi bayi diceknya sama bidan atau usg

ga tentu