Posisi bayi

Bun mau tanya aku hamil 37 minggu tapi perut sebelah kiri bagian atas keras seperti kepala bayi apah kah posisi bayi blm ke bawah Bun,trs perut di sebelah kanan atas klo gerak terasa seperti kaki nya,tapi waktu di usg ke dokter kandungan posisi kepala bayi sudah di bawah katanya#SeriusTanya #bantujawab #firstmom #bantusharing

10 Các câu trả lời

saya juga sama Bun, masih ngrasaa parnoo banget, udk 38w4d tapiii kalo lagii kenceng perut bawah harusnya kan keras yaa soalnya kepala tapi ini mah agak dipinggir jadi kaya yg kosong yg bawah, tp terakhir cek SMA bubid di raba sudah masuk panggul tp ttp aja cemasss bangettttt apalagiii masih blm launching

2mo trước

aamiin mudah²an bun.. aku malah blm keluar apa² bun jd takut.. tp smlm konpal trus, smpe pinggang sakit bgt kya org lg haid gtu rasanya

Sama ko bun aku juga sekarang 37minggu ngerasain keras kaya kepala gitu diperut bagian atas kadang di kanan kadang di kiri, suka parno sendiri takut muter lagi karena waktu 34minggu sempet sungsang, tapi kemaren waktu usg alhamdulillah kepala udah masuk panggul bahkan udah dibawah banget katanya

2mo trước

kalo udah masuk panggul si aman bun, saya usg kemaren belum masuk panggul, ini hamil anak ke2, jdi sukak ovt takutnya muter ke atas lagi

sama seperti saya bun bedanya saya diperut bagian atas kanan yg terasa keras seperti kepala,sekrg 35 minggu, udah usg dan posisi bayi sudah dibawah tpi belum masuk panggul katanya, ntah itu bagian bokong atau apa yaa, tapi kalo bokong katanya keras lunak yaa, kadang suka bikin ovt ya bun huhu

saya kira saya doang yg merasakan soallnya pernah melintang tapi terakhir cek udah dibawah kepalanya

kalo udah 37 minggu sudah gk mungkin muter lagi bun, itu biasanya pantat si dedek bayi.

KY sy Bun kdg terasa keras .biasanya itu pantat to punggung LG ngulet to gerak bun

sma sy jga bun kebnayakn gerak d bgian atas sebalah kanan USG jga kata nya kpla sdh d bwa

2mo trước

biasanya klo kepala udh hadep bawah yg berasa gerak di bagian atas itu pantatnya atau kakinya,,

bisa jadi yg keras itu bagian pantat utun bund ..

kalau sudah dibawah biasany ga muter lagi sih bunda

2mo trước

iya Bun,jadi bingung soal nya perut sebelah kiri terasa keras

38 week cma konpal doang bun tiap hari😩