tanda tanda bayi sudah di posisi yang benar saat usia 7 bulan

bun mau tanya... apa saja tanda" kalo bayi sudah di posisi kepala sudah di bawah bun ...? apa dari tendangan bayi bisa ktahuan posisi bayi.. bayi terasa nendangnya di atas pusar apa itu tandanya bayi sudah di posisi kepala di bawah ?

2 Các câu trả lời

Kalo terasa tendangan keras di atas, terus klitik2 kecil / sentuhan2 kecil di bawah. Bisa jadi posisi bayi udah di bawah kepalanya bun. Terus ajak ngobrol janin aja biar posisinya bener. Usia segitu sih janin masih suka muter2 hehe.

5y trước

ok,aku coba buka bun makasih infonya bunda cantik

Iya bun saya gitu soalnya Tapi buat lebih mastiin usg aja

5y trước

udah ke bidan bun kata bidan kplanya uda di bawah uda bagus tapi sminggu kmudian di Usg bun kata dokternya keplanya masih di atas.. tapi ini sering krasa nndang kencengnya malah di atas.. trus detak jantungnya kdngerannya uda di bwah.. jadi bingung mana yg bnernya.. apa bayi masih aktif muter" gtu ya di umur 7 bulan lebih smingguan.