imunisasi dpt 1

Bun mau tanya, kalau telat imunisasi sebulan itu bahaya ga ? Soalnya anak ku lg kena bapil dan sekarang baru mendingan, udah ke bidan katanya nunggu sehat dulu. Apakah nnti suntiknya 2 kali?

4 Các câu trả lời

Bapil asal ga demam atau demam di bwah 38 boleh kok imunisasi. Di buku kia jg ada keterangannya lo, ini kebetulan saya barusan baca2.

5y trước

Ya silahkan aja sih ... Semua kan tergantung mommynya. saya hanya sekedar share mom.. Kebetulan lagi baca2 buku kia

Dulu aku telat imunisasi dpt 2 seminggu malah dimarahin dokter bun. Katanya kalo cuma bapil asal gak demam gpp vaksin

5y trước

Iya bun Tapi disuruh bidan nya tunggu bener2 sembuh dulu katanya

Sama bun anak ku juga tunda imunisasi karena lagi alergii. Dr nya yg gk ngasih imunisasi.

Kalo ga ada demam boleh imunisasi