selangkangan ngilu

Bun mau tanya , kalau selangkangan ngilu , kepala janin udah masuk panggul/belum ?

8 Các câu trả lời

Aku juga swlangkangan selalu ngilu nyeri gotu.. Pas prilsa ke bidan trus nannyak ktnya blom masuk panggul. Klo masuk panggul itu udah kluar lendir campur darah bun artinya bayi siap lahir.. Klo cuma ngilu" berrti si bayi masih nyari jalan kyak aku gitu bun

Di usg aja bun biar pasti...kta dokter sih klau selangkangan d miss v ngilu itu tandanya baby udh msuk panggul bun ..walaupun di buat istirahat ngilunya gk ilang.

Masuk panggul itu klo Uda mau melahirkan soalnya aku gitu pas diusg blm msuk panggul kta dokternya msh diatas panggul .

Untuk tau masuk ato engga harus di raba bidan dulu atau usg ya mom

udah itu Bun kalau selangkangan ngilu.

Hrus usg memastikan bun..

Belum tentu bun

Belum bun.

5y trước

Tanda2 nya gmna bun kalau kepala janin udah masuk panggul ?