sakit selangkangan

Uk 35w6d selangkangan sakit,,, kadang miss v nya juga ngilu... Wajar ga ya bun ? Padahal pas 35week pas usg kepala blm masuk panggul Tp ini selangkangan udah 3 hari sakit

1 Trả lời

wajar bun, itu didalamnya ada proses hormon apa ya sy lupa, itu tugas si hormon itu utk melunakkan tulang vagina yg akan menjadi jalan lahir buat si bayi.

4y trước

ya bun inshallah tdk apa2 semasih nyeri2 wajar,,,soalnya saya pun merasakan 😁