susu hamil

Bun mau tanya kalau gak minum susu hamil ngaruh ke janin gak ya soalnya aku gak suka yang terlalu manis

23 Các câu trả lời

Aku juga ngga minum susu hamil, Tp cm mnum vitamin dr dokter aja kta dokter udh cukup.

Gpp Bun, yg penting usahakan makan bergizi, minum vitamin dari dokter scr rutin

Susu yg ku minum prenagen ga manis kok bun. Ya jangan ditambahin gula aja.hehe

Saya selama hamil smpai skrg 30w gak bs minum susu hamil bun. Selalu muntah.

G penting minum vitamin dan makan makanan bergizi Susu hamil g wajib kok

Saya dari awal hamil sampe skrng (uk24week) ga minum susu hamil bun,

Aku jg semenjak dikasih vitamin banyak jdi males minum susu bun😂

Susu ibu hamil nggak wajib kok, yg jelas makan bergizi plus vitamin

Aku minum susu uht aja, susu hamil bikin muntah 🤭

Setau ku susu hamil gk ada yg manis deh bun 😁