hamil muda masih sering naik motor

Bun, mau tanya,,, hamil muda sekitar 1-3 bulan masih ada yg sering naik motor gak?

32 Các câu trả lời

Saya sering bun, sampe terakhir kemarin ke bidan disuruh kurangin karena posisi janin turun ke bawah

sy styp hari bun bw motor sndri soalnya ngnterin sekolah uk skrng 19week alhmdllh gpp...

saya wkt hamil anak pertama dari awal hamil smpai 6 bulan masih suka naik motor soalnya kerja

5y trước

masama bunda

saya nih bund jarak dari 1-5km ajah udah cpe smpe pegel ni pinggang dan akhirnya sakit bund

5y trước

tp kondisi kehamilan baik2 aja kan bun?

saya bun dari awal hamil sampe usia kandungan 27 minggu masih suka naik motor sendiri

5y trước

saya dari sebelum hamil pun sllu naik motor dan skarang udah memesuki kehamilan 12 minggu alhamdullillah kandungan ku sehat,, setiap hari kmn mana saya selalu bawa mtor sendiri..

heheee smp jln mau 9 blm ini masih naik motor k mana2 sndri , kalo naik mobil pusing

5y trước

hehheeee trgantung kondisi bumil nya bun, alhamdulillah saya ama baby gpp lol udh naik k gining jg usia 5 bln 😂 walau ga ampe muncak

Aq hmpir tiap hr bun naek mtr jln kmn2 niy coz gda xg antr suami krj ampe mlm.

5y trước

sama bun, kalau suami kerja saya bawa motor sendiri. yg penting hati2 aja.

saya masih bawa motor sendiri bun, usia kandungan sekarang 8 minggu

5y trước

masih hamil muda ya bun. saya 6 minggu masih naik motor bun kalau mmg ada keperluan, apalagi kalau suami kerja mau gak mau bawa motor sendiri.

saya juga dari hamil muda sampai sekarang pp kerja naik motor bun

Kalau pun bunda mau naik motor Pelan2 ya. Apa lg pas ada polisi tidur,

5y trước

iya bun saya mau gak mau masih naik motor tp pelan banget.